TERA обновилась — пора мочить Драколота

e16d70830992b93c845522cd034897e4
Ноя
17

TERA обновилась — пора мочить Драколота

Разумеется, вы не забыли, но Destiny Development всё-таки напоминает: сегодня TERA: The Next в очередной раз обновилась, и теперь в игре вас поджидает встреча с «первозданным ужасом Арбореи».

Речь идёт о Драколоте, одолеть которого игроки могут попытаться в подземелье из четырёх уровней «Разрушенные врата в Новый мир». Правда, чтобы попасть туда, необходимо сперва набрать группу из тридцати игроков 65-го уровня, а затем воспользоваться телепортом, расположенным рядом с Великой. Сброс подземелья происходит каждую среду в 9:00 по московскому времени.



Обновление также затронуло один из самых маневренных и мобильных классов TERA — Лучника — наделив его новыми умениями вроде «Погони» (позволяет без труда догнать противника) и «Ахиллесова пята» (позволяет обнаружить наиболее уязвимое место в любой броне). Хотя без пересмотра баланса, конечно же, не остались и другие классы героев.



Помимо прочего, разработчики TERA обновили систему битв гильдий. В частности, это касается вызова гильдий на бой. Теперь, чтобы воевать, вам нужно иметь определённую сумму золота на своём счету. Хотя чего мы вам рассказываем? Лучше отправляйтесь в Арборею и узнавайте всё на практике. Ну а если всё-таки сперва захочется теории, то бегом на официальный сайт.
ММО, PC

About admin