Одиночная кампания For Honor будет полноценной игрой

Окт
02

Одиночная кампания For Honor будет полноценной игрой

В последнее время многопользовательская составляющая экшена с историческими баталиями For Honor привлекла к себе немало внимания. Ubisoft рассказывала нам то про героев, то про режимы мультиплеера, потом ещё и альфа-тестирование организовала. А вот про одиночную кампанию девелоперы молчат.

Тем не менее, если верить креативному директору проекта Джейсону Ванденбергу (Jason Vandenberghe), сюжетная часть For Honor будет не менее продуманной.

Как выразился разработчик в интервью GameSpot, одиночная кампания For Honor — это «полноценная» игра, «кинематографичное приключение», в котором игрокам предстоит по очереди побывать в роли разных воинов (стража, хольдара и ороти) и посетить три региона (родные места рыцарей, викингов и самураев).

При всём при этом история экшена будет крутиться вокруг военачальника по имени Аполлион, который, по словам Ванденберга, «заинтересован в хаосе» и всегда ратует за военные действия. Так что он всяко рад конфликту между тремя центральными фракциями игры, который, по сюжету For Honor, якобы длится уже на протяжении долгого времени.

Представитель Ubisoft убеждён, что вы останетесь довольны For Honor даже в том случае, если будете заниматься исключительно кампанией и никогда в жизни не выйдете в онлайн, чтобы опробовать мультиплеер.
PC, PlayStation 4, Xbox One

About admin