Новый геймплей Final Fantasy XV с выставки PAX West

Сен
05

Новый геймплей Final Fantasy XV с выставки PAX West

Компания Square Enix прибыла в Сиэтл (штат Вашингтон), чтобы принять участие в выставке PAX West, пообщаться с поклонниками и продемонстрировать новые кадры из перенесённой на конец ноября Final Fantasy XV.

Видеозапись начинается с двадцать первой минуты, а сам геймплей и того позже. Руководитель Final Fantasy XV Хадзиме Табата (Hajime Tabata) с коллегами показывают различные фрагменты из игры, попутно комментируя происходящее на экране.

В частности, здесь можно рассмотреть, как Ноктис с товарищами отправляется в заброшенную шахту, где они, разумеется, натыкаются на неприятности. Затем в районе пятидесятой минуты девелоперы дают поглядеть на мини-игру, состоящую из гонок на чокобо (обратите внимание, что у вашего гоночного зверя ограниченный запас жизненных сил, поэтому явно стоит заранее продумать стратегию, прежде чем срываться с места).

Ну и, наконец, ближе к пятьдесят четвёртой минуте команда Square Enix демонстрирует новую миссию, в которой игрок проникает на нильфхеймскую базу и сражается с механическим противником. Тут же разработчики подчёркивают, мол, чтобы уложить такого, необходимо прибегать к различным тактикам.


PlayStation 4, Xbox One

About admin