Детали DLC к Mafia III: Линкольну Клэю стоит бояться не только итальянской мафии

Сен
05

Детали DLC к Mafia III: Линкольну Клэю стоит бояться не только итальянской мафии

Криминальный экшен с открытым миром Mafia III выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One 7 октября 2016-го года. И, как вы понимаете, после долгожданного релиза студии Hangar 13 всё равно не видать покоя.

Накануне в рамках выставки PAX West издатель 2K Games объявил о том, что после выхода Mafia III получит ряд как платных, так и бесплатных дополнений.

К последним, например, относятся новые костюмы для главного героя Линкольна Клэя. Плюс ожидаются новые виды оружия, которые поступят в «золотом» наборе Judge, Jury and Executioner Pack, стартующем через тридцать дней после премьеры Mafia III.

Ещё вы сможете настроить под себя автомобили, кастомизировав, к примеру, колёса, номерной знак и окрас транспорта. А впоследствии появятся и возможности для улучшения характеристик машин, которые пригодятся для участия в бесплатных гонках, обещающих бонусы в виде денег и дополнительных опций для кастомизации за победу.

Что же касается платных DLC к Mafia III, входящих в состав сезонного абонемента за тридцать долларов США, то это в первую очередь будут не связанные друг с другом сюжетные миссии, которые покажут, что «итальянская мафия не единственная угроза для Линкольна». Разработчики описывают эти три аддона следующим образом:

● Faster, Baby! — быстрые тачки, драматичные погони и автомобильные трюки выходят на передний план, когда Линкольн объединяет силы с бывшей возлюбленной Рокси Лаво, чтобы убрать коррумпированного шерифа, терроризирующего активистов движения за гражданские права на окраинах Нью-Бордо;

● Sign of the Times — череда ритуальных убийств повергла Нью-Бордо в ужас. По просьбе отца Джеймса Линкольн соглашается выследить приверженцев жуткого культа, что, в свою очередь, выведет его из «тёмного сердца старого болота» к охваченной наркотиками контркультуре бедных районов города;

● Stones Unturned — когда в Нью-Бордо объявляется безжалостный соперник, Линкольну приходится объединить силы с агентом ЦРУ Джоном Донованом, чтобы завершить кровную вражду, начавшуюся ещё в истерзанных войной джунглях Вьетнама.

PC, PlayStation 4, Xbox One

About admin